Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Cozinheiro /A (Restauração E Afins - Seixal)

Cozinheiro/a para o SEIXAL (Restauração e Afins) Aceite o desafio e junte-se a uma equipa jovem e dinâmica, numa marca em crescimento na área de restaurantes...


Desde - Setúbal

Publicado a month ago

Sub-Chefe De Cozinha

Oferta: Uma empresa do Setor hoteleiro, procura Sub-Chefe de Cozinha (M/F), para trabalhar em Caparica e para desempenhar as seguintes funções:Funções:- Supe...


Desde Eurofirms - Empresa De Trabalho Temporário, Lda. - Setúbal

Publicado a month ago

Sub-Chefe De Cozinha

Oferta: Uma empresa do Setor hoteleiro, procura Sub-Chefe de Cozinha (M/F), para trabalhar em Caparica e para desempenhar as seguintes funções:Funções:- Supe...


Desde Eurofirms - Empresa De Trabalho Temporário, Lda. - Setúbal

Publicado a month ago

Head Of Presales

The companyOur client is a mid-sized digital BSS vendor that sells to Telco Service Providers globally, who are also driving digital transformation for busin...


Desde Mbr Partners - Setúbal

Publicado a month ago

Chef De Cozinha (M/F) - Comporta Com Alojamento - (Setúbal)

Chef De Cozinha (M/F) - Comporta Com Alojamento - (Setúbal)
Empresa:

Almo Comporta



Função de trabalho:

Arte/Criação

Detalhes da Vaga

Empresas: Almo Comporta **A posição /The position** PT Procuramos um Chef de Cozinha (m/f) dinâmico e criativo para assumir a nossa cozinha. Deve ser uma pessoa apaixonada por gastronomia e ter um histórico de sucesso demonstrado em restauração. Conhecedor de culinária portuguesa, deve ter também um particular interesse por uma cozinha onde a sazonalidade e o produto local são as premissas de um menu autêntico, inventivo e cheio de sabor. EN We are looking for a dynamic and creative Chef de Cuisine (m/f) to take over our kitchen. Must be passionate about gastronomy and have a demonstrated track record of success in hospitality. A connoisseur of Portuguese cuisine, he must also have a particular interest in seasonality and local products to deliver an authentic, inventive and flavourful menu. **What we offer** - Alojamento; - Salário competitivo; - Bônus de performance; - Workshops de desenvolvimento; - Visitas a produtores e parceiros; - Formação; Envia-nos a tua candidatura com Curriculum Vitae e se possível Portfolio do teu trabalho e experiência. /We are looking forward to receiving your application. Curriculum and Portfolio are essential. Faz parte da nossa equipa! Visita o nosso Site e Instagram para saber mais! *Para efeitos de aplicação do RGPD, aprovado pelo Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016, os/as interessados/as deverão remeter com a documentação solicitada o seu consentimento expresso para o tratamento dos seus dados pessoais para efeitos do respetivo processo de seleção e recrutamento.* Requisitos : **Responsabilidades/Responsabilities:** - Compras; - Preparação de pedidos; - Mise en place; - Manutenção da cozinha: limpeza e organização; - Gestão de equipa; - Elaboração de menus e respectivas fichas técnicas; - Controlo e supervisão de inventários semanais; - Realizar, em coordenação com o gerente, os relatórios de inventário de modo a assegurar as existências necessárias ao serviço; - Transmitir a cultura e valores do Almo Comporta à equipa; - Acompanhar, apoiar e supervisionar as tarefas diárias da equipa; - Garantir a qualidade das preparações e pratos enviados para clientes; - Garantir uma ótima experiência ao cliente, acompanhando e assegurando a qualidade do serviço; - Garantir o correto cumprimento dos processos de qualidade e boas práticas de limpeza e apresentação do espaço; - Gerir estrategicamente o serviço de restauração, acompanhando os níveis de faturação e rentabilidade pretendidos; - Monitorizar e garantir que todos os funcionários cumpram as normas de HACCP; - Promover formação para melhorar o serviço prestado pela equipe, assim como ações para manter a qualidade da performance profissional de toda a equipa; - Participar em reuniões, formações e eventos promovidos pelo Almo Comporta. - Colaboração com F&B manager e Chefe de Sala; **Requisitos/Requirements** - Idioma obrigatório: Português fluente; - Conhecimento básico de inglês é desejável - Experiência comprovada em funções similares; - Experiência: >4-5 anos; - Formação em gastronomia é indispensável; - Conhecimento do panorama gastronómico Português; - Conhecimento da materia-prima e sazonalidade; - Conhecimentos comprovados de HACCP; - Gosto pelo trabalho em equipa; - Capacidade de organização, planeamento, resiliência e superação;


Fonte: Talent_Dynamic-Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Chef De Cozinha (M/F) - Comporta Com Alojamento - (Setúbal)
Empresa:

Almo Comporta



Função de trabalho:

Arte/Criação

Built at: 2024-04-27T10:59:16.631Z