O que procura nos candidatos12º ano de escolaridade;Formação profissional/técnica na área de Restauração ou Mesa/Bar;Experiência profissional anterior mínima de 2 anos em funções similares; Sólida experiência em controlo de HACCP; Experiência em coordenação de equipas;Domínio do inglês (obrigatório) e espanhol (preferencial);Aptidão em outras línguas são valorizadas;Responsabilidade e dinamismo; Gosto pela área de hotelaria; Flexibilidade e disponibilidade de horários; Facilidade em trabalhar em equipa; Organização e definição de prioridades; Boa capacidade de comunicação.Que funções irão desempenharSupervisão da equipa de restauração da sala e esplanada; Coordenação das reservas de sala de forma eficiente; Assegurar que o acolhimento dos clientes, bem como todo o serviço, é desempenhado da melhor forma, garantindo a máxima qualidade; Garantir o correto cumprimento dos processos de qualidade e boas práticas de limpeza e apresentação do espaço; Coordenar estrategicamente o serviço de restauração, acompanhando os objetivos de faturação e rentabilidade definidos;Organizar e orientar a equipa de sala dos diversos outlets.Quais os benefícios oferecidosRemuneração de acordo com a experiência demonstrada;Refeições na cantina do hotel (incluindo em dias de folga/férias);Bónus semestral de acordo com a política em vigor na empresa;Seguro de saúde após 6 meses de vínculo contratual; Dia de aniversário;Integração de Grupo Hoteleiro sólido e em crescimento;Parcerias com descontos em várias áreas - lazer, saúde, desporto e serviços; Tarifa Team e Tarifa friends & family;Local de trabalho: Albufeira;Horário:8 horas/dia - 40 horas/semana.Outros aspectos a referirAFindersencontra-se em processo de recrutamento de umSubchefe de Salapara restaurante emhoteleresortde 5 estrelas no Algarve.Enviar CandidaturaCriar CV GrátisDenunciar