Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Partie Chef . Anantara Vilamoura Algarve Resort . Portugal

Job DescriptionROLE AND RESPONSIBILITIES:As Partie Chef (M/F), you will report to the Cuisine Executive Chef and will be responsible for ensuring the plannin...


Desde Anantara - Faro

Publicado a month ago

Gestor Comercial

O nosso cliente atua no mercado segurador nacional comercializando produtos de todos os ramos de seguros, no âmbito de uma estratégia multimarca e através de...


Desde Coutinho, Neto & Orey - Faro

Publicado a month ago

Asset Management Associate

Norfin is a leading Real Estate Investment Manager founded in 1999 and with over €1.5bn of assets under management in funds, SICAFIs or SPVs, with a high div...


Desde Arrow Global Portugal - Faro

Publicado a month ago

Coordenador Comercial

A empresa onde vai trabalhar Empresa de referência no setor da construção/indústria procura um Coordenador Comercial para o Algarve. A sua nova função • Form...


Desde Hays - Faro

Publicado a month ago

Subchefe De Bar (M/F) Albufeira

Subchefe De Bar (M/F) Albufeira
Empresa:

3Hb



Função de trabalho:

Gestão de projetos

Detalhes da Vaga

SUBCHEFE DE BAR (M/F) ALBUFEIRAO Grupo 3HB encontra-se em fase de recrutamento para a temporada de 2024 nas suas Unidades Hoteleiras em Albufeira. PERFIL- Experiência profissional comprovada na área (mínimo 2 anos); - Formação profissional na área de Bar; - Conhecimento de Línguas Estrangeiras (Inglês – fator eliminatório), valorização de conhecimentos de outros idiomas; - Conhecimento de informática na ótica do utilizador; - Elevada capacidade de comunicação e relação interpessoal; - Capacidade de planeamento, organização, disciplina e proatividade; - Espírito de liderança, capacidade de gestão e coordenação de equipas; - Orientação para a eficácia, obtenção de resultados e excelência de serviço; - Disponibilidade e flexibilidade para horários rotativos e por turnos. .PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES- Auxílio na coordenação do serviço de Bar, salvaguardando o cumprimento dos procedimentos de preparação de bebidas, de acordo com os standards da unidade hoteleira; - Apoio na gestão de equipa de forma a assegurar os standards de serviço; - Garantir cumprimento das regras de HACCP; - Assegurar o registo do controlo e gestão relativa à assiduidade da equipa; - Acompanhamento e supervisão diária da operação; - Garantir um serviço de excelência e foco no cliente. Junta-te à equipa 3HB e marca a diferença! ? VOLTAR


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Subchefe De Bar (M/F) Albufeira
Empresa:

3Hb



Função de trabalho:

Gestão de projetos

Built at: 2024-04-29T03:51:03.221Z