Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Mgr-Restaurant

Type de Poste Management Marriott International souscrit au principe de l'égalité d'accès à l'emploi. Nous sommes attachés à recruter un effectif diversifié ...


Desde W Hotels - Faro

Publicado a month ago

Coordenador De C&M - Tubulação

Estamos em busca de um(a) Coordenador de C&M - Tubulação paraatuar no Time da Eneva:Principais atividades:·Acompanhar as atividades do time de C&M, com foco ...


Desde Eneva - Faro

Publicado a month ago

Store Manager (M/F) Luxury Sector -Faro

Job Description Desafio: Atualmente, encontramo-nos a recrutar um(a) Luxury Store Manager para no setor premium. Procuramos um profissional com experiência e...


Desde Get The Job - Faro

Publicado a month ago

Store Manager Assistant (M/F) - Guess Faro

Detalhe da FunçãoCom mais de 75 anos de história e crescimento, o Grupo Brodheim é hoje a mais importante empresa de moda e ótica em Portugal. Com a visão de...


Desde Grupo Brodheim - Faro

Publicado a month ago

Sub-Chefe De Sala (M/F) Hotel&Spa - Albufeira, Algarve

Sub-Chefe De Sala (M/F) Hotel&Spa - Albufeira, Algarve
Empresa:

Get The Job



Função de trabalho:

Gerenciamento

Detalhes da Vaga

Criada em 2016, a Get The Job recruta e seleciona o melhor talento para as melhores e mais interessantes Organizações. Desafio: Neste momento, encontramo-nos a recrutar um(a) Subchefe de Sala, com experiência na função para reforçar a equipa de restaurante de um grande grupo Hoteleiro em Albufeira Principais Missões: Coordenar e supervisionar o serviço de restaurante sob a orientação do Chefe de Sala e Diretor, assumindo as funções do Chefe de sala durante a sua ausência; Assegurar o bom funcionamento dos materiais envolvidos assim como dos inventários necessários; Garantir os níveis de higiene das instalações e respectivos utensílios; Realizar a faturação de todos os consumos realizados no restaurante, tanto a clientes internos como externos; Efetuar o fecho de caixa e confirmar a receita diária; Perfil: Experiência profissional comprovada na função (mínima de 1 ano) - Requisito obrigatório; Habilitações ao nível do 12ºano ou formação especializada em gestão de alimentos e bebidas (F&B) Domínio da língua inglesa - Requisito obrigatório; Disponibilidade imediata e flexibilidade de horários; Enquadramento: Contrato diretamente com o cliente; Vencimento base (1450€ brutos) + Subsídio de alimentação disponibilizado em espécie no refeitório da unidade; Bónus semestral de acordo com a política da empresa; Tarifa Team e friends&family; Dia de aniversário; Seguro de saúde após 6 meses de vínculo contratual; Se queres ter a possibilidade de trabalhar num grupo hoteleiro em crescimento, envia-nos o teu CV


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Sub-Chefe De Sala (M/F) Hotel&Spa - Albufeira, Algarve
Empresa:

Get The Job



Função de trabalho:

Gerenciamento

Built at: 2024-05-13T17:04:00.323Z