Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Chefe De Oficina (M/F/D)

A Midas é  a empresa líder mundial em manutenção e serviços automóvel multimarca. Fazemos parte da Salvador Caetano e a  nossa missão é cuidar dos condutores...


Desde Salvador Caetano - Vila Real

Publicado 22 days ago

Gestor De Oficina (M/F/D)

A Midas é a empresa líder mundial em manutenção e serviços automóvel multimarca. Fazemos parte da Salvador Caetano e a nossa missão é cuidar dos condutores e...


Desde Salvador Caetano - Vila Real

Publicado 22 days ago

Coordenador(A) Operacional - Alojamento E Turismo

O que requer esta posição:Nesta posição os candidatos selecionados devem ter capacidade de trabalhar de forma eficiente sem necessidade de demasiada supervis...


Desde Rbcx Group - Vila Real

Publicado 23 days ago

Gestor De Oficina (M/F/D)

Job Description A Midas é a empresa líder mundial em manutenção e serviços automóvel multimarca. Fazemos parte da Salvador Caetano e a nossa missão é cuidar ...


Desde Salvador Caetano - Vila Real

Publicado 24 days ago

Sub Chefe De Cozinha - Hotel No Douro

Sub Chefe De Cozinha - Hotel No Douro
Empresa:

Host-Rh



Função de trabalho:

Gerenciamento

Detalhes da Vaga

O nosso cliente, hotel de prestígio localizado em Peso da Régua - Douro, integrado num dos maiores Grupos Hoteleiros, que se destaca por um serviço de excelência, pretende recrutar um Subchefe de Cozinha, para integrar a sua equipa.SUBCHEFE DE COZINHA – Peso da Régua - DouroCom contrato de trabalho com o nosso cliente, os candidatos deverão ter obrigatoriamente experiência anterior como Subchefe de Cozinha em unidades hoteleiras, e que sejam de preferência residentes na zona.Deverão ter bons conhecimentos de serviço à carta e excelentes conhecimentos na confecção de Buffets. Descrição:• Supervisionar a equipa de cozinha;• Supervisionar todo o serviço prestado pelas cozinhas;• Apoiar no planeamento das atividades; de acordo com as necessidades e a ocupação;• Apoiar a gestão de custos, stocks e inventários;• Fazer requisitos de compras de produtos ou equipamentos.• Cumprimento das normas de higiene e segurança no trabalho;• Zelo pela limpeza da cozinha, utensílios e demais equipamentos;Requisitos:• Formação em cozinha (preferencial);• Conhecimento de cozinha tradicional portuguesa e internacional;• Mínimo de 2 anos de experiência na função;• Forte sentido de responsabilidade; • Conhecimentos de HACCP. • Conhecimentos de gestão de custos.Perfil:• Capacidade de resolução de conflitos;• Polivalência; • Capacidade de gestão do tempo;• Bom relacionamento interpessoal.• Foco no Serviço ao Cliente.Oferece-se:• Salário bastante atractivo e compatível com a experiência• Seguro de Saúde gratuito;• Formação interna (e-learning, presencial e programas intensivos);• Prémio anual em função dos resultados;• Progressão de carreira;• Programas de mobilidade interna (nacional e internacional);• Contrato de trabalho diretamente com o Grupo Hoteleiro.


Fonte: Empregosapo2

Função de trabalho:

Requisitos

Sub Chefe De Cozinha - Hotel No Douro
Empresa:

Host-Rh



Função de trabalho:

Gerenciamento

Built at: 2024-05-20T11:26:01.181Z