Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Remote Center Supervisor Trainee

Our Voltalia Power Hub is looking for a Remote Supervision Operator – for Trainee/Internship who will have the following responsibilities:• Remote monitoring...


Desde Voltalia - Porto

Publicado a month ago

Diretor De Fiscalização

A DILIGENTPROJECTS é uma empresa de consultoria de engenharia especializada na gestão de empreendimentos. A sua atividade desenvolve-se nas áreas de: gestão ...


Desde Diligentparallel - Porto

Publicado a month ago

Líder De Equipa

És bom com pessoas? A motivar e impactar vidas? Se a resposta é ''SIIIM!'' Temos a oportunidade certa para ti!Somos uma empresa que trabalha com equipas come...


Desde - Porto

Publicado a month ago

Gestor De Turno

A Proman Search, empresa Multinacional Especialista em Gestão de Recursos Humanos, encontra-se a recrutar para prestigiada empresa situada no Porto:- Gestor ...


Desde Proman Search - Porto

Publicado a month ago

Sub Chefe De Cozinha - Douro - (Porto)

Sub Chefe De Cozinha - Douro - (Porto)
Empresa:

Quinta Da Vacaria 1616



Função de trabalho:

Gerenciamento

Detalhes da Vaga

Empresas: Quinta da Vacaria 1616 A Quinta da Vacaria é uma das mais antigas propriedades Durienses. Reza a história que o vinho produzido na Quinta remonta a 1616, há 4 séculos atrás. O seus vinhos entre viagens nos barcos rabelos até Vila Nova de Gaia perdiam a sua idêntidade, mas nunca deixaram de ter prestígio. É com enorme orgulho que a Quinta tem hoje um dos maiores e valiosos Vinhos do porto antigos, somente em 2016 foram engarrafados na sua origem com marca própria e selo de produtor. Função: • Garantir a preparação dos produtos de acordo com as normas de HACCP; • Garantir a correta utilização dos equipamentos, utensílios e matérias-primas; • Zelar pela limpeza e a manutenção dos equipamentos, utensílios e matérias-primas; • Garantir o planeamento de produção; • Garantir o controlo do stock e a gestão de encomendas; • Treinar e integrar os novos colaboradores, quando designado superiormente; • Colaborar na planificação dos serviços, e na organização das escalas e distribui o serviço de forma a rentabilizar os recursos existentes (materiais e humanos); • Planear, organizar e colaborar na produção das refeições diárias e eventos especiais com o apoio do Chefe de Cozinha; • Apoiar o Chef de cozinha no planeamento e elaboração de cartas do hotel. Requisitos : • Habilitações literárias ao nível do 12.º ano na área de Cozinha; • Experiência mínima de 5 anos em funções idênticas em hotéis de 4 ou 5 estrelas; • Conhecimento das normas de HACCP; • Forte capacidade de liderança e gestão de equipas; • Bons conhecimentos de Inglês - Nível mínimo B1 ao nível da oralidade (requisito preferencial);


Fonte: Talent_Dynamic-Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Sub Chefe De Cozinha - Douro - (Porto)
Empresa:

Quinta Da Vacaria 1616



Função de trabalho:

Gerenciamento

Built at: 2024-05-12T12:17:40.351Z