Missão Executa as atividades de serviço de mesa cumprindo todos os requisitos, antecipando todas as necessidades do cliente e indo ao encontro da estratégia das Areias do Seixo.Descrição da FunçãoPreparação e execução operacional do serviço de mesa e bar, garantindo que todos os serviços prestados estão em conformidade com os standards de qualidade e segurança alimentar exigidos.Garantir a manutenção de standards de equipamentos e infraestruturas.Promoção da venda de produtos, serviços e dinamização do conceito das Areias do Seixo.Responsabilidades? Preparação e execução do serviço de bar, garantindo o cumprimento constante dos requisitos (fichas técnicas);? Preparação e execução do serviço de mesa (à americana), nos períodos de funcionamento do Restaurante (pequeno almoço, almoço e jantar), garantindo o cumprimento constante dos procedimentos e requisitos (preparação de mise-en-place, levantamento de pedidos, serviço de bebidas, roda, marcação de mesas, desembaraçar mesas);? Armazenar, preparar, e efetuar mise-en-place de produção, cumprindo os requisitos de qualidade predefinido;? Zelar pelos standards de infra estruturas, equipamentos e matérias utilizadas;? Auxiliar na arrumação e manutenção da sala, mesas e material contribuindo para o perfeito funcionamento do restaurante;? Auxilia na preparação do serviço de eventos;? Rececionar e acondicionar mercadoria;? Implementação do plano HACCP do departamento.Requisitos gerais para admissão? Licenciatura ou curso técnico profissional (preferencial);? Experiência profissional comprovada (mínimo 1 ano);? Relacionamento interpessoal e espírito de equipa;? Conhecimentos sólidos na língua inglesa;? Domínio das normas HACCP;? Capacidade de comunicação e empatia com o cliente;? Capacidade de trabalho sob stress e elevado nível de exigência;? Flexibilidade horária para trabalhar fins-de-semana/feriados/turnos.