Empresas: Os Suspeitos do Costume Os Suspeitos do Costume é uma marca focada em desenhar, desenvolver e gerir espaços u´nicos, sustentáveis e com conceitos inovadores, cuja missão é "Criar momentos únicos e experiências inesquecíveis". Procuramos empregados de mesa para a equipa de sala do Meia Nau. Descontraído e informal o Meia Nau é um local de partilha e descontração com amigos e familiares, acompanhados dos melhores sabores da Comida Portuguesa e Grelhados. Ser um anfitrião por excelência, sendo responsável pelo atendimento e serviço ao cliente, destacam-se ainda entre outras responsabilidades: - Garantir a qualidade, consistência e tempos corretos do serviço - Assegurar a correta montagem da sala e restante mise em place par o serviço - Demonstrar personalidade e cordialidade com os clientes, colegas e ser um embaixador dos padrões e da cultura da empresa - Ter abordagem positiva do seu papel e do trabalho em equipa, contribuir para o seu crescimento e auxiliar os restantes elementos na realização das suas tarefas - Conhecer e saber recomendar todos os menus a clientes, dando conselhos sobre o menu e apresentando e explicando os nossos produtos - Cumprir as regras de HACCP e zelar pelos utensílios e equipamentos colocados à sua disposição - Ser um guardião da satisfação dos clientes e transmitir ao responsável de turno situações, sugestões ou ideias que impactem essa satisfação Se pensas ter os requisitos para te tornares um Suspeito, não hesites em enviar a candidatura. Requisitos : Procuramos um profissional com experiência de trabalho em restaurantes de alto volume. Empenhado e pró-ativo, que seja apaixonado pela gastronomia e um mestre na arte de bem receber. Outras competências: - Padrões de serviço excecionais com atenção aos detalhes; - Paixão pela hospitalidade com uma disposição amigável para sorrir; - Bom domínio do inglês (Nível B1 Intermédio), e habilidade para comunicar com segurança; - Sentido de responsabilidade e vontade de trabalhar em equipa; - Disponibilidade para trabalhar em tempo integral e flexibilidade de horários - Capacidade de lidar com o stress num restaurante onde cada cliente é especial e cada mesa única.