A Randstad trabalha com vários Grupos Hoteleiros da Madeira, estando a crescer o número de unidades hoteleiras com quem trabalha e tendo cada vez mais oportunidades para todos os talentos que se queiram juntar a nós.Dispomos de uma app My Randstad para acederes no teu telemóvel para que aceites os turnos de acordo com a tua disponibilidade e assim possas gerir o teu horário de trabalho.responsabilidades chaveParticipar no arranjo da sala de refeições, de acordo com as características do serviçoa executar, preparando as mesas e dispondo adequadamente os couverts;Obter as informações relativas à ementa, à carta de restaurante, à carta de vinhos e à organização do trabalho/distribuição de tarefas;Acolher os clientes, encaminhando-os para os respetivos lugares, apresentando a carta, registando os respetivos "pedidos".Articular com a cozinha, comunicando os "pedidos", recebendo e transportando os alimentos e as bebidas a servir;Efetuar o serviço de entradas, pratos principais, sobremesas e outros alimentos;Efetuar o serviço de aperitivos, águas, vinhos, cafés e outras bebidas.competênciasExperiência anterior em funções idênticas no setor de hotelaria (factor eliminatório);Boa capacidades de comunicação e de atenção ao cliente;Conhecimento de línguas, em particular de Inglês (factor preferencial);Responsabilidade, assiduidade e pontualidade;Disponibilidade imediata para iniciar funções.principais benefíciosSe queres ter a possibilidade de trabalhar num grupo hoteleiro nacional, com hotel na Ilha da Madeira e fazer parte da equipa de talentos da Randstad, candidata-te já e terás assegurados todos os requisitos legais laborais (contrato de trabalho, vencimento de acordo com a Tabela Salarial da Hotelaria, seguro de acidentes de trabalho, entre outros).