Empresas: The Independente Hostel & Suites • Responsável pelo serviço de sala e pela gestão operacional dos empregados de sala no seu turno; supervisiona e motiva a sua equipa • Responsável por apoiar o F&B Manager na gestão de stocks de Sala • Responsável por dar apoio na formação e avaliação de desempenho dos empregados de sala • Chefe de Sala poderá substituir F&B Manager na sua ausência, conforme delegação de poderes definidos • Responsável pelo bom funcionamento dos equipamentos, HACCP e organização geral da sala • Responsável pela implementação das cartas do Restaurante • Monitoriza a formação e os conhecimentos para que a venda seja adequada e informada • Responsável por assegurar que as fichas técnicas / pratos servidos são cumpridos de forma consistente, em qualidade e apresentação • Responsável por reportar as falhas de stock ao responsável das compras. • Responsável por identificar atempadamente as necessidades de staff e de participar no processo de recrutamento • Monitoriza os comentários dos Clientes, resolve reclamações in loco adequadamente, é exemplo de serviço de excelência • Dá Report no final de cada turno, partilha todas as ocorrências. • Participa nas Reuniões de Equipa F&B, partilha informação e apresenta recomendações de melhoria continua • Em colaboração com as Compras, de participa nos Inventários mensais • Responsável por assegurar que toda a equipa de sala está focada no cliente, garantindo que o mesmo tem uma experiência gastronómica positiva. Requisitos : • Experiência internacional • Paixão por formar e criar equipas • Ser capaz de comunicar e compreender, de forma confortável, Português e Inglês • Valoriza-se conhecimento nas línguas espanhola e francesa) • Capacidade de gerir uma caixa com dinheiro e operar um sistema de POS • Consegue trabalhar longos períodos de pé • Capacidade de facilmente transportar pesos • Segue as diretrizes que lhe foram dadas e questiona quando necessita de esclarecimento • Forte conhecimento de vinhos