Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Gestor Comercial

O Grupo Nortempo encontra-se a recrutar Gestor Comercial (M/F) para empresa conceituada prestadora de seguros de saúde, situada na zona do Marquês de Pombal,...


Desde Nortempo - Lisboa

Publicado a month ago

Turnaround Coordinator - Red Cap - Aeroporto De Lisboa

A Unidade de Aviação da EVOLVE está atualmente a recrutar para a função de Turnaround Coordinator no Aeroporto de Lisboa.Para cumprimento da Regulamentação e...


Desde Evolve - Lisboa

Publicado a month ago

Project Manager (W/ French)

We are looking for a Project Manager for challenging project.The Syone's client is the Portuguese subsidiary of a major French bank group with a global prese...


Desde Syone - Lisboa

Publicado a month ago

Property Manager - Lisbon (Iefp Registered)

O que procura nos candidatosMinimum 3 years' experience withproperties.Strong knowledge of the Lisbon area.Strong communication skills.Strongrelationship and...


Desde - Lisboa

Publicado a month ago

Chefe De Sala
Empresa:

Grays Cuisine



Função de trabalho:

Gestão de projetos

Detalhes da Vaga

Colabora diretamente com os chefes de turno e substitui estes na sua ausência colabora igualmente com o Director de Loja e substitui este na sua ausência. Supervisiona e coordena e avalia a equipa de sala, elabora as escalas de serviço juntamente com o Diretor de Loja. Propõe e promove melhorias de desempenho da equipa e serviço. Recebe e da as boas vindas aos clientes com cordialidade e simpatia, verifica a existência de reservas, atribui e acompanha os clientes à mesa. Apresenta a ementa e da informações detalhadas quando solicitadas (p.ex. sobre porções, ingredientes ou potenciais alergias a alimentos) Informa os clientes sobre os pratos do dia e recomendações do dia caso estas existam. Vende produtos adicionais quando adequado através de vendas sugestivas. Verifica, garante, se necessário ensina e corrige a correta utilização das técnicas de serviço de mesa á americana e respetiva mise en place, de serviço de vinhos, de serviço de bebidas e utilização de bandeja, assim como de recolha e transporte de loiças sujas. Ensina, acompanha e promove o desenvolvimentos dos colegas que não ainda não tenham adquirido as técnicas de serviço necessárias e esperadas no bom desempenho das suas funções. Assegura o cumprimento das regras de HACCP em toda a operação diária e garante o bom funcionamento da loja, garante o preenchimento por todas as secções dos registos de temperaturas de equipamentos, arrumos de frigoríficos, etc Ensina e promove as boas praticas de utilização, manuseamento e higienização dos equipamentos, assegura o bom estado de conservação e manutenção. Faz requisições de manutenções quando necessárias. Supervisiona e garante limpeza e higiene de todos os espaços Supervisiona e garante o preenchimento por todas as secções dos cadernos de temperaturas de equipamentos de frio, faz a sua conferencia e requisita manutenção quando necessária. Garantir correctos fechos de caixa e correcto fluxo dos envelopes para que não haja falhas


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Chefe De Sala
Empresa:

Grays Cuisine



Função de trabalho:

Gestão de projetos

Built at: 2024-05-20T02:40:51.568Z