DescriçãoLocal :PortoSerá responsável por :Gerir o plano de produção de massas, segundo regras definidas.Participar ativamente na produção, no controlo de qualidade dos produtos finais.Aplicar fichas técnicas e participar na sua elaboração.Fazer cumprir as regras de segurança alimentarGarantir e participar na organização, limpeza e manutenção do local de trabalhoEfetuar Inventários e gerir de stocks.Participar na seleção, avaliação e negociação de matériasprimas com fornecedores.Rececionar e verificar a qualidade das matériasprimas e o seu armazenamento.Gerir a equipa com todas a responsabilidades inerentes, nomeadamente: definição e controlo dos planos de presença, formação, motivação e avaliação da equipa, e participação no recrutamento de novos elementos.Participar no processo de inovação, sob supervisão da direção da pastelariaOrganizado, líder, metódico e resiliente.Criativo, estudioso e entusiasta.Rigoroso, autónomo, altruísta e com elevado espírito de equipaElevada capacidade de relacionamento interpessoal.Tecnicamente competente nas várias áreas de produção e gestãoFormação na área de pastelaria e padariaExperiência em funções similares de mínimo 5 anosFluência na lingua portuguesa falada e escritaOferecemos :Cultura empresarial que fomenta os valores das técnicas artesanais, da qualidade das matériasprimas, da aprendizagem contínua e da experimentação na busca dos melhores produtos para os nossos clientes. Este será um ambiente de trabalho que permitirá expressar o seu potencial criativo e técnico.Horários de 40h semanais, incluindo fins de semana e feriados com 2 dia descansoHorarios flexíveis e noturnosO enquadramento financeiro compatível com a função descrita.Salário : 1.200,00€ ,00€ por mêsSeguro de saúde entre outros regalias.#J-18808-Ljbffr