O Chefe Executivo (M/F) será responsável por planear, organizar, coordenar e controlar toda a produção de cozinha, incluíndo produção para eventos e experiência gastronómicas, respeitando o conceito gastronómico da Herdade da Malhadinha Nova, bem como as normas de higiene e segurança e a política de sustentabilidade económica e ambiental.Principais Responsabilidades:Supervisionar, coordenar e garantir a formação da equipa de cozinha;Planear a aquisição dos produtos alimentares necessários em função do número de refeições a produzir e stock existente;Assegurar o aprovisionamento dos produtos necessários;Planear e supervisionar a preparação e montagem dos pratos;Controlar os stocks de produtos e o estado de conservação dos alimentos;Supervisionar e apoiar na confecção e empratamento;Gerir o cumprimento dos timings dos pedidos de refeição;Monitorizar o estado dos equipamentos assim como o cumprimento de normas de higiene e segurança na cozinha;Colaborar no planeamento de recursos humanos necessários à atividade;Participar nos processos de recrutamento e selecção de colaboradores e estagiários de cozinha;Colaborar e apresentar a ementa de cada estação;Colaborar nas tarefas de engenharia de menus e elaboração das fichas técnicas;Gerir eficientemente os resíduos produzidos;Gerir eficientemente os desperdícios alimentares;Remuneração atrativa de acordo com experiência profissional comprovada;Residência em Guest House da Empresa;Integração em empresa estável e sólida no mercado;Ambiente de trabalho jovem e dinâmico.Perfil Pretendido:Formação Técnico-Profissional, ou superior, em Cozinha;Experiência profissional em funções similares e em "haute cuisine";Aptidão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente;Capacidade de trabalho em equipa e por objectivos;Facilidade de comunicação, adaptação e relacionamento interpessoal;Criatividade, proatividade e dinamismo;Liderança, capacidade de planeamento e organização;Preocupação pela rentabilidade do departamento;