Descrição da Vaga Responsável pela organização e coordenação dos serviços culinários propostos ao cliente, bem como da equipa na ausência do Chefe de Cozinha, assegurando assim a qualidade máxima dos serviços.Principais Responsabilidades - Coordenar na ausência do Chefe de Cozinha, a distribuição das tarefas;- Assegurar a produção de acordo com as fichas técnicas;- Elaboração das fichas técnicas na ausência do Chefe;- Garantir o correto desenrolar da atividade dentro dos prazos estabelecidos;- Controlar a equipa da cozinha garantindo a máxima satisfação do cliente;- Garantir o cumprimento dos procedimentos de Serviço e Qualidade;- Assegurar o controlo dos stocks e realização de encomendas;- Garantir a arrumação e limpeza dos espaços, equipamentos e utensílios;- Promover o cumprimento das normas de HACCP;- Apoiar no recrutamento e seleção de colaboradores para a área.- A Sustentabilidade é o core das ações que desenvolvemos na DHM. No desempenho das minhas funções devo garantir todas as diretrizes sobre proteção e preservação ambiental, reutilização e desperdício mínimo, compras e embalagens, como a abolição do plástico descartável, responsabilidade social e todas as outras práticas documentadas nas Diretrizes de Sustentabilidade, sejam seguidos no departamento para manter uma abordagem harmoniosa e sensível ao nosso ambiente.Experiência que procuramos - Experiência na gestão de equipas e liderança;- Elevada capacidade de antecipação de problemas;- Boa capacidade de comunicação e relação interpessoal;- Forte capacidade de gestão de stress;- Atitude proativa e polivalente;- Gosto pelo trabalho em equipa;- Sólidos conhecimentos de HACCP e sua implementação;- Conhecimento técnico e experiencia prévia em cozinha;- Respeito pela filosofia e visão do grupo;- Disponibilidade e Flexibilidade de Horários.