Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Hozpitality - Sous Chef

Job Number ******** Job Category Food and Beverage & Culinary Location W Algarve, Estrada da Gale, Sesmarias, Albufeira, Portugal, Portugal VIEW ON MAP ...


Desde Marriott International - Faro

Publicado a month ago

Cozinheiros (M/F/D)

A Talenter™ está atualmente em processo de recrutamento de Cozinheiros (M/F/D).Os cozinheiros são responsáveis pela preparação dos alimentos, confeção e empr...


Desde Talenter™ - Faro

Publicado a month ago

Designer De Interiores Para Design De Interiores

Trabalho: Design da casa inteira. Divisões: Casa inteira/espaço inteiro. M2 da divisão/divisões: 200. Planta do espaço: Sim. Serviços: Escolha de paleta de c...


Desde Zaask - Faro

Publicado a month ago

Manicure E Pedicure (Para Mulheres) - Manicure Ou Pedicure Para Mulheres

col-wideJob Description:Tipo de tratamento das unhas:Unhas de gel;Tipo de arte para unhas:Sem necessidade;Onde deseja que o serviço seja realizado?:Na locali...


Desde Tn Portugal - Faro

Publicado a month ago

Sous Chef
Empresa:

Pestana Group



Função de trabalho:

Arte/Criação

Detalhes da Vaga

ÂmbitoPrestar um serviço de qualidade aos clientes, assistindo o Chefe Executivo na supervisão, controlo e funcionamento da cozinha e serviços auxiliares, de acordo com as normas especificadas do hotel.Responsabilidades e áreas de acçãoPreparar os alimentos de acordo com os menus dos pontos de venda - Ajuda na preparação e concepção de todos os menus de alimentos e bebidas. - Assegurar que a cozinha funciona de forma atempada, de acordo com os nossos padrões de qualidade. - Preencher para o Chefe Executivo no planeamento e direcção da preparação dos alimentos, quando necessário. - Supervisionar as equipas de cozinha, quando necessário.Competências ComportamentaisPlaneamento e Organização (Ser Eficiente)Lidar com a complexidade (Ser Eficiente)Liderança e Desenvolvimento de Pessoas (Ser Colaborativo)Orientação para o Negócio (Ser Eficiente)Orientação para Objetivos (Ser Eficiente)Adaptação à Transformação (Ser Ágil)Foco no cliente interno e externo (Ser Apaixonado)Capacidade de Inovação (Ser Ágil)Trabalho em Equipa (Ser Colaborativo)Análise e Resolução de Problemas (Ser Eficiente)Resiliência (Ser Ágil)Rigor e Atenção ao Detalhe (Ser Eficiente)Orientação para as Melhores Práticas de Mercado (Ser Eficiente)Proatividade (Ser Eficiente)Consciência ambiental e social (Ser Consciencioso)Competências TécnicasCustomer ServiceCulinary tecnhiquesKitchen operationsCooking Procedures & MethodsMeat Procedures & tecnhiquesF&B software (Micros)Team ManagementAccounting software (SAP)HACCPEnglish


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Sous Chef
Empresa:

Pestana Group



Função de trabalho:

Arte/Criação

Built at: 2024-06-09T02:32:27.008Z