Sub Chefe De Cozinha

Sub Chefe De Cozinha
Empresa:

Grupo Egor


Sub Chefe De Cozinha

Detalhes da Vaga

Detalhe da Função

A EGOR encontra-se a recrutar Sub-Chefe de Cozinha (M/F) para prestigiada companhia de turismo e hotelaria a operar no Douro.
FUNÇÃO
Preparação e confeção de refeições;
Apoio ao Chefe de Cozinha na coordenação da equipa e substituindo-o na sua ausência, realizando a organização, coordenação e direção das operações de cozinha a bordo da embarcação.
REQUISITOS
Formação adequada à função, preferencialmente em Escola de Hotelaria ou Turismo;
Forte orientação para o serviço ao cliente;
Experiência anterior comprovada em funções semelhantes, preferencialmente em cruzeiros turísticos e/ou hotelaria e/ou restauração (Mínimo 4 Anos);
Excelentes conhecimentos de cozinha nacional e internacional;
Sólidos conhecimentos em normas de HACCP;
Fluência em Inglês (Preferencial);
Disponibilidade para embarque semanal no rio Douro durante a época de cruzeiros.
CONDIÇÕES
Contrato direto com a empresa;
Condições negociáveis mediante conhecimentos e experiência demonstrados (Vencimento Base + Subsídio de Embarque);
Estadia e alimentação;
Embarque semanal;
Outras regalias em vigor na empresa.
EGOR Porto
Shaping the Future since 1986
Os candidatos considerados serão contactados no prazo máximo de 10 dias úteis.


Fonte: Neuvoo3_Ppc


Área:

Requisitos