O que procura nos candidatos
12º Ano de
escolaridade (preferencial);
Valorizamos
experiência e/ou formação na área de Restauração, Hotelaria, Turismo e/ou
Retalho e atendimento ao público;
Capacidade
de comunicação e relação interpessoal;
Iniciativa,
autonomia, flexibilidade, dinamismo e responsabilidade;
Vontade de
aprender.
Que funções irão desempenhar
Atendimento
ao público;
Registo e
trabalho em caixa;
Serviço à
mesa;
Funções na
cozinha ao nível da preparação e confeção de alimentos;
Receção,
organização e reposição de produtos para venda e consumo;
Limpeza,
arrumação e manutenção das instalações e equipamentos;
Cumprimento
das normas de higiene e segurança no trabalho.
Quais os benefícios oferecidos
Formação
profissional inicial e contínua;
Trabalho
em equipa com ambiente jovem, informal e divertido;
Integração
numa empresa Multinacional de renome;
Possibilidade
de fazer uma carreira profissional sólida;
Flexibilidade
no ajuste de horários (part-time).
Bolsas de Estudo
Enviar CandidaturaCriar CV GrátisDenunciar