ID da Oferta
589016099N.º de Vagas
2Condições RequeridasHabilitações Escolares e ProfissionaisHabilitações Mínimas:12º AnoHabilitações Máximas:Ensino Pós-SecundárioFormação Profissional Exigida:SimFormação Profissional:Hotelaria e RestauraçãoData Prevista para Início do Trabalho:2021-03-01Certificação Profissional:SExperiência ProfissionalExperiência anterior:SimTempo mínimo de experiência:18 mesesCumprimento de QuotasCumprimento de Quotas ? recrutamento de pessoas com deficiência (Lei 4/2019)?:NãoOutros RequisitosNormas específicas de higiene e segurança no trabalho:SimObservações:Efetuar a limpeza e arrumação dos espaços, equipamentos e utensílios do serviço, verificando as existências e controlando o seu estado de conservação de acordo com as boas práticas (AHCCP) e de acordo com os procedimentos do regulamento interno da Empresa. Evidenciar cuidados de higiene pessoal.Descrição do PerfilEfetuar a pré-preparação e armazenamento das matérias primas utilizadas no serviço de cozinha, assegurando o estado de conservação das mesmas. Preparar o serviço de cozinha, efetuando a mise-en-place do serviço, de forma a possibilitar a confecção das refeições necessárias. Diagnosticar as necessidades de reposição de produtos e matérias primas e efetuar as respectivas requisições. Domínio da língua Portuguesa. Experiência em forno de lenha (preferencial). Cumprimento integral das normas do Regulamento Interno da EmpresaCondições OferecidasContrato de TrabalhoTipo de contrato:Termo certoDuração:12 (meses)Regime de trabalho:A tempo completoHorário TrabalhoRegime Horário:DiurnoNº de Horas:8.0Horário:10:00 - 22:00Descanso Semanal:Outro RotativoRemuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:750 EUR/MêsSubsídio de refeição:Subsídio de alimentação
6 EUR / diaIRCT:A entidade contratante declara não possuir IRCT.Outras RegaliasOutras Regalias:Prémios pecuniários e outros por desempenho e cumprimento de objectivos. Prémio trimestral e anual